Dugaan Perselingkuhan, Lesti Kejora Alami KDRT dan Laporkan Rizky Billar Ke Polisi. Siapa Selingkuhannya?

- Jumat, 30 September 2022 | 09:29 WIB
Rizky Billar ngaku nggak pernah berantem dengan Lesti Kejor sekali berantem sampai ke kantor polisi
Rizky Billar ngaku nggak pernah berantem dengan Lesti Kejor sekali berantem sampai ke kantor polisi

FOKUS PEKALONGAN - Artis Lesti Kejora melaporkan suaminya, Rizky Billar, atas tuduhan KDRT ke Polres Jakarta Selatan pada Rabu, 28 September 2022 malam.

Isu perselingkuhan Rizky Billar sudah tercium sejak tahun lalu, namanya jadi perbincangan setelah muncul video masa lalu bersama mantannya.

Banyak yang menyerang Rizky Billar, namun kabar perselingkuhan tersebut tidak terjawab.

Kemudian belakangan isu perselingkuhan itu kembali muncul, bahkan Rizky Billar dikabarkan melakukan KDRT setelah foto BAP Lesti Kejora di Polda Metro Jakarta Selatan.

Baca Juga: Diduga Selingkuh Dan Lakukan KDRT, Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar Ke Polisi

Dalam laporan polisi yang beredar di media sosial twitter, Rizky Billar merasa emosi saat Lesti Kejora meminta dipulangkan ke rumah orangtuanya.

BAP Lesti
BAP Lesti (Maarif S)

"Terlapor ketahuan berselingkuh di belakang korban, pada saat korban meminta dipulangkan ke rumah orangtuanya terlapor emosi dan melakukan berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur," tertulis dalam laporan polisi. 

Kejadian itu berlangsung pada Rabu, 28 September 2022 pukul 01.51 WIB secara berulang di rumahnya di Jalan Gaharu III, Cilandak, Jakarta Selatan.

"Dan mencekik leher korban sehingga korban terjatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang-ulang," lanjut keterangan dalam laporan polisi.

Di hari yang sama, tepatnya pukul 09.45 WIB, Rizky Billar melakukan hal yang sama pada Lesti Kejora.

Baca Juga: Badan Terasa Sakit Padahal Kerjanya Cuma Rebahan? Berikut Kiat-kiat Memulai Olahraga Agar Pola Hidup Sehat

"Terlapor berusaha menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai dan berulang kembali, sehingga tangan kanan dan kiri leher dan tubuhnya merasa sakit, dan atas kejadian itu korban merasa sakit," berdasarkan keterangan laporan polisi.

Atas kejadian tersebut, Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Rabu, 28 September 2022 malam.

Halaman:

Editor: Ma'arif S

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X